Real Madrid vence em Munique e está mais perto da final da Liga dos Campeões

O Real Madrid foi a Munique bater o Bayern, por 2-1, no primeiro jogo das meias-finais da Liga dos Campeões, e está, assim, mais perto de marcar presença naquela que pode ser a terceira final consecutiva para os ‘merengues’.

O encontro até começou melhor para os bávaros, que abriram o marcador aos 28 minutos, com um bom golo de Joshua Kimmich.

Em cima do apito para o intervalo, após uma jogada de insistência na área alemã, Marcelo rematou para o golo do empate.

Na segunda metade, com um Real mais personalizado e tranquilo com a bola, uma desatenção de Rafinha, hoje a atuar a lateral esquerdo, permitiu um contra-ataque letal, finalizado por Asensio.

O Real Madrid sai da Alemanha com uma vantagem importante na eliminatória e fica, assim, mais perto de assegurar a final da competição.

Recorde-se que os ‘merengues’ venceram as duas últimas edições da Liga dos Campeões.