Real Madrid goleia com três golos de Ronaldo

O Real Madrid voltou às vitórias para o campeonato espanhol, com direito a goleada. Os blancos ‘despacharam’ a Real Sociedade, por 5-1, com Ronaldo a ser a figura do encontro, ao apontar três golos.

Em vésperas de um dos duelos mais importantes da época para o Real – defronta o PSG, para a Liga dos Campeões, na próxima quarta-feira – o atual campeão da Europa reagiu da melhor maneira às recentes críticas ao golear, por 5-1, a Real Sociedade.

No Santiago Barnabéu, o jogo estava praticamente decidido ao intervalo, com o marcador a mostrar uma vantagem de quatro golos – Lucas, Kroos e dois de Ronaldo.

Na segunda metade, os visitantes conseguiram reduzir, por Jon Bautista, mas apenas cinco minutos depois Ronaldo viria a aumentar a vantagem com novo golo.

A Real Sociedade ainda reduziu para 5-2 por Illaramendi, antigo jogador do Real.