Portugal tem Europeu de Sub-21 em risco, a perder por 3-0 ao intervalo

A seleção portuguesa de sub-21 está a perder por 3-0 ao intervalo, diante da Polónia, na segunda mão do play-off de acesso ao Campeonato da Europa. A equipa de Rui Jorge sofreu três golos em 24 minutos e tem de evitar a derrota, para conseguir o apuramento.

Os sub-21 venceram por 1-0 na Polónia, na primeira mão, mas esse resultado foi já invertido pelos polacos, que partem para o segundo tempo com ampla vantagem.

Os primeiros 45 minutos foram um verdadeiro pesadelo, com os polacos a marcarem três golos em 24 minutos, por intermédio de Krystian Bielik (5 minutos), Dawid Kownacki (8) e Sebastian Szymanski (24).

Para garantir a qualificação, a equipa de Rui Jorge tem de conseguir pelo menos o empate.

Aguarda-se uma segunda parte de sonho, ou o pesadelo de uma despedida ao Europeu. Uma despedida surpreendente.