Portugal sétimo classificado nos 4×100 metros masculinos nos Europeus de Atletismo

Portugal foi sétimo classificado nos 4×100 metros dos Europeus de Atletismo, que hoje terminam em Berlim, concluindo a prova em 39,07 segundos.

Numa final em que a República Checa foi ‘baixa’ de última hora por lesão, já com os seus atletas na pista, Portugal repetiu a equipa (José Pedro Lopes, Diogo Antunes, Frederico Curvelo e Carlos Nascimento, e a exibição da meia-final.

Apesar de uma pequena hesitação nas duas últimas transmissões, o ‘quarteto’ luso terminou em sétimo lugar, com 39,07 segundos, uma melhoria de dois centésimos em relação ao que tinha feito na meia-final

A vitória e medalha de ouro pertenceu à Grã-Bretanha, com a marca de 37,80 segundos, batendo a Turquia (37,98) e a Holanda (38,03).