Mundial’2018: Sérvia perde com Chile com golo aos 88 minutos

O Chile venceu hoje a Sérvia por 1-0, graças a um golo de Guillermo Maripán, aos 88 minutos, em jogo particular de preparação dos sérvios para o Mundial2018, disputado em Graz, na Áustria.

O golo solitário do defesa do Alavés deu a vitória aos atuais campeões da Copa América, de fora do Campeonato do Mundo, num encontro com poucas oportunidades e disputado sob condições climatéricas adversas, com o relvado danificado após a queda de granizo pouco antes do arranque do encontro.

A Sérvia, que contou com o jogador do Benfica Andrija Zivkovic em campo até aos 64 minutos, integra o Grupo E do Mundial da Rússia, juntamente com Brasil, Costa Rica e Suíça.

Antes de rumar à Rússia, os sérvios encerram a preparação para o torneio com um particular frente à Bolívia, no sábado, também em Graz.