Mundial de Clubes: Barcelona cilindra Santos (4-0) e é campeão do mundo (Vídeo)

barcelona_messi_2Quatro golos sem resposta, com Messi a bisar, deitaram por terra qualquer ofensiva da formação brasileira que depositava em Neymar a responsabilidade de conseguir algum milagre.

O Barcelona é campeão do mundo. Os espanhóis bateram no passado domingo o Santos por 4-0 na final do Mundial de Clubes.

Messi abriu o marcador aos 17 minutos. Xavi isola o argentino que na cara de Rafael faz um chapéu perfeito. Apenas sete minutos depois o Barcelona já vencia por duas bolas. Daniel Alves cruza da direita e o médio espanhol fuzila o guardião brasileiro. Mas a avalanche de futebol ofensivo dos catalães ainda deu mais frutos antes do intervalo. Fabregas aproveitou uma confusão na área do Santos para colocar o resultado em 3-0 ainda antes do apito final da primeira parte.

No segundo tempo, mais um, para Messi claro. Mais uma passe de Daniel Alves, com o craque argentino a driblar Rafael para fazer o quarto.

Vitória categórica do Barcelona frente a um Santos incapaz de contrariar o que quer que fosse.

É o segundo título de Mundial de Clubes ganho pelos blaugrana.