MotoGP: Dani Pedrosa operado ao braço direito em Barcelona

PedrosaOperado114PedrosaOperado114 600Dani Pedrosa foi submetido a uma intervenção cirúrgica ao seu braço direito esta terça-feira no hospital universitário Qiron Dexeus de Barcelona. Uma operação já prevista depois de ter sentido os efeitos de fractura há uns dias.

A operação foi realizada pelo doutor Xavier Mir, e foi realizada logo após o Grande Prémio de Espanha, disputado domingo em Jerez de La Frontera,  de modo a que o piloto espanhol da Honda possa descansar e recuperar totalmente a forma a tempo da próxima prova do MotoGP, prevista para 18 de Maio em Le Mans

Pedrosa terminou no pódio as últimas oito corridas do campeonato do Mundo, tendo a sua última vitória ocorrido em Outubro do ano passado no Grande Prémio da Malásia.

No domingo o piloto de Sabadell (Catalunha) subiu novamente ao pódio e ocupa atualmente a segunda posição no campeonato, a 28 pontos do seu companheiro de equipa Marc Marquez.