MotoGP: Dani Pedrosa garante a ‘pole’ em Mugello ao cair do pano

dani pedrosa italia 1dani pedrosa italia 1 bigDani Pedrosa conquistou a sua primeira ‘pole position’ da época no Campeonato do Mundo de MotoGP mesmo no último minuto da qualificação para a corrida do Grande Prémio de Itália que amanhã se disputa no circuito de Mugello.

O líder do campeonato teve de minimizar alguns erros cometidos ao longo da sessão para efetuar uma volta em 1,47,157s e bater por seis décimas de segundo Jorge Lorenzo, que colocou a melhor das Yamaha na segunda posição da grelha de partida.

“Hoje as condições da pista foram boas. Os pneus funcionaram bem e podemos melhorar a moto. Tudo isto ajudou a aumentar o meu andamento e isso foi de maior importância. A qualificação foi complicada porque perdemos  grande da sessão”, explicou o espanhol da Honda.