Motociclismo

Moto 3: Grande recuperação leva Miguel Oliveira aos pontos em Aragon

MiguelOliveiraAragon214MiguelOliveiraAragon214 600Miguel Oliveira terminou na sétima posição o Grande Prémio de Aragon de Moto 3, que este domingo se disputou no circuito de Motorland.

O piloto português da Mahindra foi autor de uma recuperação, pois arrancou apenas do 20.º lugar da grelha de partida, e aproveitou também algumas quedas de adversários.

Miguel conseguiu também superar o sul-africano Brad Binder e ser o melhor piloto das Mahindra, ainda que não tenha conseguido terminar mais perto das KTM e Honda que dominaram a prova, que viu favoritos como Jack Miller e Alex Rins serem surpreendidos, sendo a vitória disputada por Romano Fenati e Alex Marquez, com o italiano a levar a melhor.

RomanoFenatiAragon214 600“A dada altura eu consegui igualar os tempos por volta dos homens da frente, mas com a posição de partida a ser tão importante eu queria era manter-me em prova e terminar”, afirmou Miguel Oliveira após uma prova que o seu companheiro de equipa, Andrea Migno não terminou, pois protagonizou uma das quedas que marcaram a corrida.