Motociclismo

Miguel Oliveira consegue recuperação brilhante

Português partiu na 15.ª posição, no Grande Prémio da Emília Romana e Riviera de Rimini de MotoGP, e terminou em quinto. Maverick Viñales venceu a prova.

O piloto português Miguel Oliveira conseguiu mais uma notável corrida, neste domingo, no circuito de Misano, na sétima prova da temporada de MotoGP.

Depois de partir da 15.ª posição, o piloto português protagonizou uma enorme recuperação, numa prova ganha por Maverick Viñales.

Esta foi a segunda melhor classificação de Oliveira em MotoGP, depois da vitória no Grande Prémio da Estíria.

Miguel Oliveira tinha feito o 15.º melhor tempo da sessão de qualificação, depois de uma queda.

Com este quinto lugar, o português sobe ao oitavo lugar da classificação por pilotos, liderada por Andrea Dovizioso.