Mascote do Ceará fez defesa digna dos melhores guarda-redes

O Fortaleza recebeu o Ceará no chamado clássico-rei do estado do Ceará, mas a mascote do clube visitante acabou por ser um dos protagonistas do jogo após uma “defesa” em grande estilo.

A partida no Castelão acabou com a vitória por 1-0, mas foi um jogo em cheio, com expulsões para ambos os lados. A incerteza sobre resultado final durou até ao fim, mas um dos momentos do jogo foi a defesa protagonizada pela mascote do Ceará.

Na verdade, não se pode bem chamar de defesa ao que o Vozão fez, porque a bola já estava fora do terreno de jogo. Porém, deu para perceber que a habilidade está lá.

Ao minuto seis da segunda parte, Douglas Baggio surgiu com espaço dentro da grande área do Ceará e disparou para a baliza tendo a bola passado a escassos centímetros da trave.

Atrás da baliza estava a dita mascote que, ao ver a bola na sua direção, se lançou em voo e conseguiu sacudir a bola arrancando aplausos da bancada.