Manchester City conquista Taça da Liga inglesa

O Manchester City conquistou o primeiro troféu da época ao derrotar o Arsenal, na final da Carabao Cup (Taça da Liga inglesa), por 3-0.

Num estádio de Wembley a rebentar, em Londres, a turma de Pep Guardiola superiorizou-se ao Arsenal e conquistou a Taça da Liga pela quinta vez na sua história.

Os ‘citizens’ chegaram à vantagem ainda na primeira parte, fruto de um golo de belo efeito de Aguero, após um lançamento longo do guarda-redes Bravo.

Já com Bernardo Silva em campo – entrou aos 52 minutos, para o lugar de Fernandinho – o Manchester City consumou a vitória com golos de Kompany e David Silva.

Este é o primeiro troféu conquistado por Pep Guardiola em Inglaterra, que segue na liderança do campeonato com uma margem de 13 pontos para o Manchester United de José Mourinho.

Veja o excelente golo de Aguero, que abriu caminho à conquista do troféu.