TV

Liga (12ªJ): Resumo SL Benfica 6-0 Vitória FC (vídeo)

O Benfica respondeu da melhor maneira ao desaire a meio da semana – que ditou o afastamento das competições europeias – e venceu, no Estádio da Luz, o Vitória de Setúbal (6-0). Veja o resumo.

As águias entraram no encontro a todo o gás, chegando à vantagem logo aos sete minutos, por intermédio de Luisão, no seguimento de uma bola parada.

Jonas, aos 39, aumentou a vantagem do Benfica, que ficou com o jogo facilitado à entrada para o intervalo, quando Nuno Pinto recebeu ordem de expulsão.

Na segunda metade, Eduardo Salvio colocou o marcador em 3-0, após nova assistência de Pizzi.

Jonas viria a bisar no encontro, aos 66 minutos, enquanto André Almeida faria o quinto golo no minuto seguinte.

Zivkovic fechou as contas aos 87 minutos, após assistência de Jonas.

Com este resultado, o Benfica mantém o terceiro lugar, a um ponto do Sporting, e agora a apenas três da liderança do campeonato. O Vitória de Setúbal, por seu lado, mantém a 15.ª posição, com 10 pontos.