TV

Liga (12ªJ): Resumo CD Aves 1-1 FC Porto (vídeo)

O FC Porto não foi além de um empate (1-1), na Vila das Aves, frente ao Desportivo das Aves, naquele que foi o segundo empate da equipa de Sérgio Conceição na Primeira Liga. Veja o resumo

O FC Porto entrou no encontro a todo o gás, chegando à vantagem logo aos cinco minutos, fruto de um golo de Ricardo Pereira, após assistência de Soares – de regresso após dois meses de fora por lesão.

Ao intervalo, o resultado era de 0-1 a favor dos azuis e brancos.

A segunda parte começou praticamente com a expulsão de Corona, depois de ver o segundo amarelo.

Sérgio Conceição tentou tornar a equipa mais compacta, com a entrada de Maxi Pereira para a saída de Soares, mas seria o Desportivo das Aves a chegar ao empate, aos 62 minutos, através de Vítor Gomes.

Até final, o FC Porto tentou chegar à vitória, mas o resultado manteve-se inalterado.

Com este resultado, os Dragões mantém a liderança da Primeira Liga, mas pode ver o Sporting encurtar a vantagem para dois pontos se vencer o Paços de Ferreira na Mata Real.

O Aves, por seu turno, ganhou um ponto importante, mantendo-se acima da linha de água, com 10 pontos.