Judo: Telma Monteiro campeã da Europa pela quarta vez

telma_monteiro_1Atleta do Benfica derrotou hoje na final de -57 quilos a grega Ioulietta Boukouvala. Das oito presenças nos Campeonatos da Europa, Telma Monteiro nunca soube o que é ficar fora dos três primeiros lugares.

O judo a elevar bem alto o nome de Portugal. Telma Monteiro, judoca que defende atualmente as cores do Benfica, conquistou hoje o seu quarto título de Campeã da Europa.

Na final dos -57 quilos, a jovem de 26 anos derrotou a grega Ioulietta Boukouvala na prova que se realizou em Chelyabinsk, na Rússia.

Conquistado o ouro, é a quarta vez que Telma Monteiro consegue o Campeonato Europeu da modalidade. Das oito presenças, a judoca portuguesa alcançou sempre o pódio.

Recorde-se que no ano passado, por esta altura, João Pina conquistou também o Campeonato da Europa de Judo, ao vencer na final o russo Murat Kodzokov, na prova realizada na Turquia.