Motociclismo

Hélder Rodrigues termina Sardenha Rally no pódio

HelderRodrigiuesSardenha915

Hélder Rodrigues concluiu o Sardenha Rally no último lugar do pódio, após a realização da quinta e última etapa desta prova italiana do campeonato do mundo de todo-o-terreno,

O piloto português da Yamaha regressou assim em grande plano à alta roda das competições internacionais, estando sempre entre os mais rápidos durante o evento e também nas duas especiais cronometradas desta derradeira tirada.

Com partida e chegada a S. Teodoro, a etapa foi palco de uma grande batalha, em que ‘Estrelinha’, completamente adaptado à sua Yamaha WR450F foi segundo no primeiro troço do dia e terceiro no segundo, ascendendo ao terceiro lugar final da corrida, por troca com o campeão do mundo, Marc Coma.

Hélder Rodrigues gastou mais 5m05s do que Mathias Walkner, o austríaco que venceu a prova e foi também o melhor dos três pilotos portugueses que alinharam no rali, todos eles a terminarem no top dez.