Hélder Rodrigues consistente continua em segundo na Turquia

HelderRodriguesTransAnatolia815

Hélder Rodrigues continua a ter uma boa actuação no Rali TransAnatolia, mantendo a segunda posição da classificação geral, depois de ter sido segundo na quinta etapa desta prova de todo-o-terreno que se está a disputar na Turquia.

O piloto português da Yamaha, que utiliza esta participação como preparação para o próximo Dakar, segue consistentemente atrás do líder, posição que ocupa desde o terceiro dia do rali.

Eesta penúltima tirada tinha dois troços cronometrados – de 168 e 194 quilómetros – mas só o segundo se disputou. Hélder Rodrigues foi o quarto piloto a partir mas ganhou 20 segundos ao líder da prova, enquanto o seu companheiro de equipa, Alessandro Botturi, foi o mais rápido.

“Foi uma boa etapa. Passei dois concorrentes mas felizmente não apanhei muito pó. Estamos quase no final do rali e estou muito satisfeito com a minha classificação. A moto está impecável, a equipa está a funcionar bem”, referiu Hélder Rodrigues no final do troço cronometrado.

Classificação após a 5:ª etapa