Irão empata nos instantes finais

A Seleção Nacional empatou frente ao Irão, por 1-1, e garantiu a passagem aos oitavos de final, terminando no segundo lugar do Grupo B, atrás de Espanha.

96′: Termina o encontro.

95′: Sai André Silva, entra Gonçalo Guedes.

93′: Golo do Irão! Na marcação de uma grande penalidade, a equipa de Carlos Queiroz chega ao empate.

84′: Sai João Mário, entra João Moutinho.

83′: Cartão amarelo para Cristiano Ronaldo.

76′: Sai Saeid, entra Ansarifard.

72′: Ghoddos coloca Portugal em sentido com um remate perigoso.

70′: Sai Ricardo Quaresma, entra Bernardo Silva. No Irão, sai Alireza entra Ghoddos.

64′: Cartão amarelo para Ricardo Quaresma.

56′: Sai Hajsafi, entra Mohammadi M.

55′: Cartão amarelo para Azmoun.

53: Ronaldo falha penálti. Após intervenção do VAR, Portugal beneficiou de uma grande penalidade, mas o guardião do Irão travou o remate de CR7.

52′: Cartão amarelo para Hajsafi.

46′: Recomeça a partida. Nenhuma das equipas fez alterações.

Ao intervalo, Portugal vence o Irão por 1-0. A Seleção Nacional tem o domínio do encontro, com 70 por cento de posse de bola, mais remates e oportunidades. Materializou o controlo em vantagem aos 45 minutos, numa trivela fantástica de Quaresma.

45′: Golo de Quaresma! O ‘Harry Potter’ recebeu a bola na esquerda e, num gesto técnico extraordinário, fez o primeiro de Portugal. De trivela, à Quaresma.

33′: Cartão amarelo para Rafael Guerreiro.

24′: Rui Patrício precisou de assistência depois de um choque com um jogador iraniano.

22′: Livre perigoso para o Irão. Rui Patrício controlou.

10′: João Mário com um remate perigoso por cima da baliza.

3′: Primeira oportunidade para Portugal. Remate de Cristiano Ronaldo após passe de João Mário.