FC Porto vence Benfica e conquista Supertaça pela 22.ª vez

O FC Porto venceu a 42.ª Supertaça Cândido de Oliveira ao derrotar o Benfica, por 2-0, esta noite, em jogo realizado no Estádio Municipal de Aveiro.

O primeiro golo foi apontado por Sérgio Oliveira, aos 25 minutos, na cobrança de um penálti, a castigar falta de Vlachodimos sobre Taremi, por indicação do videoárbitro, que confirmou não haver o fora de jogo que o árbitro Hugo Miguel tinha assinalado a Marega.

Em cima do minuto 90, Luis Díaz, que tinha entrado aos 77 para o lugar de Taremi, confirmou o triunfo dos dragões.

O FC Porto conquistou a Supertaça pela 22.ª vez, depois de ter fechado a época anterior com a conquista do campeonato e da Taça de Portugal.

Ao contrário do habitual, a prova não abriu a temporada 2020/21, tendo sido adiada para dezembro devido aos reajustes no calendário provocados pela pandemia de covid-19.