FC Porto goleia Nacional por 5-0 e recupera liderança

fcporto_vitor_pereira_1Vítor Pereira fez várias alterações no 11 deixando Moutinho, Guarín, James e Kléber no banco. Mesmo nem sempre brilhante, a verdade é que o resultado final espelha bem a superioridade dos dragões.

O primeiro golo surge à passagem do minuto 23. Remate de fora de área de Defour com a bola a bater em Neto e a enganar Valverde. Aos 40, Walter aproveita um desvio ao primeiro poste de Rolando e faz o segundo. Embora em fora de jogo, o golo foi validado pela equipa de arbitragem. Dois a zero ao intervalo.

Na segunda parte, 3-0 por Sapunaru aos 67, e mais dois a fechar o encontro. Kléber aos 90 e Hulk, no melhor golo da noite, num chapéu perfeito a Valverde.

Com esta vitória a formação de Vítor Pereira recupera a liderança, com 20 pontos, os mesmos que o Benfica.