FC Porto derrotado pelo Leipzig (3-2)

O FC Porto foi derrotado pelo Leipzig, por 3-2, esta terça-feira, em partida do grupo G da Liga dos Campeões. Foi a segunda derrota dos azuis e brancos nesta edição da prova.

Num duelo que se realizou sem Iker Casillas (ficou no banco e foi rendido por José Sá no onze titular), assistiu-se a uma primeira parte frenética com o Leipzig – que teve Bruma de início – a conseguir marcar por três vezes por intermédio de Willi Orban (8 minutos), Emil Forsberg (38′) e Jean-kévin Augustin (41′).

Na Red Bull Arena, em território germânico, o dragão até tentou ganhar asas com golos de Vincent Aboubakar (18′) e Iván Marcano (44′) mas não foi suficiente.

Os azuis e brancos foram tentando chegar, pelo menos, ao empate mas o apito final do italiano Paolo Tagliavento representou o segundo desaire dos portistas nesta edição da Champions League.

A formação orientada por Sérgio Conceição segue com três pontos no agrupamento.