FC Porto bate Belenenses e avança na Taça de Portugal (2-0)

O FC Porto assegurou a passagem aos ‘oitavos’ da Taça de Portugal ao vencer o Belenenses, por 2-0, no Estádio do Dragão.

Sérgio Conceição manteve a base portista e promoveu duas novidades: Corona a lateral direito e Adrian numa posição avançada.

A aposta do técnico viria a revelar-se acertada aos 12 minutos, quando o mexicano arrancou numa bela jogada que terminou no golo portista.

Corona combinou com Adrian Lopez e, só com o guarda-redes pela frente, deixou para Soares inaugurar o marcador.

A vitória foi consumada na etapa complementar através de Otávio. Depois de desperdiçar uma grande penalidade, o médio arrancou para uma excelente jogada individual que só terminou no fundo das redes.

Apesar das tentativas, o Belenenses não conseguiu reduzir a desvantagem e relançar o encontro, acabando eliminado da prova.

O FC Porto segue para para os ‘oitavos’, onde se junta a Benfica e Sporting.