Cristiano Ronaldo marca mas Juventus empata em casa com o Sassuolo

O português Cristiano Ronaldo voltou hoje aos golos ao serviço da Juventus, mas não conseguiu impedir o empate caseiro frente ao Sassuolo (2-2), na 14.ª jornada da liga italiana de futebol.

Leonardo Bonucci colocou a equipa de Turim em vantagem, aos 20 minutos, mas Jeremie Boga (23) e Francesco Caputo (47) conseguiram a reviravolta para o Sassuolo.

Já depois de ter visto um golo ser-lhe anulado por fora de jogo, Ronaldo empatou a partida, aos 67 minutos, voltando aos golos pela Juventus, após quatro jogos em branco.

Com este empate, a ‘vecchia signora’ pode ser ultrapassada na liderança pelo Inter de Milão, que está a dois pontos e recebe hoje a Spal.

O Sassuolo, que tinha perdido nas anteriores seis visitas ao terreno da Juventus, subiu ao 12.º lugar, com 14 pontos.