Ciclista britânico morre atingido por carro durante competição

Mike Hall, um ciclista britânico de longa distância, estava a participar na competição ‘Indian Pacific Wheel’, na Austrália, quando foi atingido por um carro que acabou por lhe tirar a vida, segundo informaram os organizadores da prova.

A competição que liga as cidades de Perth e Sydney, no total de 5500 quilómetros, começou no passado dia 18 deste mês em Fremantle, no sul de Perth, estava prevista chegar hoje à Opera de Sydney, a meta final.

Mike Hall, de 35 anos, estava em segundo lugar, quando o seu GPS deixou de comunicar os seus movimentos, pelas 18h30 locais.

Pouco depois, a prova foi cancelada e as autoridades revelaram que o ciclista sofreu uma colisão na estrada de Monaro, perto de Williamsdale, acabando por morrer no local.

A página online ‘CyclingTips’ afirmou que Mike Hall será lembrado como “um dos melhores ciclistas mundiais de resistência”, uma vez que foi o fundador da corrida transcontinental na Europa.

No domingo, está prevista uma homenagem ao britânico na Opera de Sydney.