Braga perde mas segura primeiro lugar no grupo da Liga Europa

O Braga perdeu com o Basaksehir por 2-1, nesta quinta-feira, em partida da última jornada da fase de grupos da Liga Europa. Apesar do desaire, os minhotos já tinham o apuramento carimbado.

Em Istambul, na Turquia, Edin Visca abriu o ativo, aos 10 minutos, e Danilo Silva empatou, aos 55′.

Porém, o golo da vitória chegaria, aos 77 minutos, por intermédio de Emre Belozoglu na transformação de uma grande penalidade a castigar uma falta sobre Márcio Mossoró – antigo jogador do Braga. O lance foi polémico, pois o jogador bracarense parece não tocar em Mossoró, embora o árbitro tenha tido ideia contrária e tenha assinalado o castigo máximo.

Apesar deste resultado, o Braga terminou a fase de grupos no primeiro lugar, com 10 pontos, mais um que o Ludogorets Razgrad.