Benfica regressa às vitórias na ‘Champions’

O Benfica bateu o AEK, por 3-2, e regressou às vitórias na Liga dos Campeões, após oito derrotas consecutivas. O último triunfo das águias datava de 14 de fevereiro de 2017.

Os encarnados estavam a ganhar por 2-0 desde os 15 minutos, mas Rúben Dias foi expulso nos segundos finais da primeira parte.

Um ‘bis’ de Klonaridis, aos 53 e 63 minutos, deixou a pairar no ar a reviravolta grega, mas Alfa Semedo, aos 74 minutos, anotou o terceiro golo benfiquista, determinando a conquista dos três pontos.

Com a vitória, o Benfica destaca-se no terceiro lugar do grupo com três pontos, menos um do que o Bayern de Munique e o Ajax, que empataram hoje em casa dos bávaros 1-1, enquanto os gregos são últimos, sem qualquer ponto.