Benfica derrota Marítimo, ganha Taça da Liga e… Jonas

O Benfica conquistou hoje a Taça da Liga, depois de vencer o Marítimo, por 2-1, com golos de Jonas (37 minutos), João Diogo (57) e Ola John (80). Os insulares jogaram quase toda a segunda parte em inferioridade numérica, após expulsão de Raul. E a classe de Jonas fez o resto.

O bicampeão nacional conquistou hoje a sexta Taça da Liga, na oitava edição do troféu, disputada no estádio Cidade de Coimbra.

Os encarnados cimentam o domínio que têm construído nesta competição e fecham a época da melhor forma, depois de garantirem este troféu.

Jonas foi a grande figura do encontro, ao apontar mais um golo que lhe concede uma conquista como melhor marcador da prova e ao assinar um lance individual que permitiu a Ola John desfazer um empate que o Marítimo estava a merecer.

Uma palavra para o golo do empate dos insulares. Com uma unidade a menos, a equipa madeirense conseguiu reentrar na disputa do troféu, numa finalização brilhante de João Diogo.