André Silva marca um na goleada do Sevilha ao Levante

O Sevilha goleou hoje em casa o Levante por 5-0, com cinco golos na segunda parte, um deles do avançado internacional português André Silva, em encontro da 21.ª jornada da Liga espanhola de futebol.

O jovem avançado luso apontou o segundo tento, aos 60 minutos, o nono na prova, mais de dois meses depois do oitavo, que a 25 de novembro de 2018 tinha valido o triunfo por 1-0 na receção ao Valladolid.

O francês Wissam Ben Yedder, aos 48 minutos, o argentino Franco Vazquez, aos 71, Pablo Sarabia, aos 80, de grande penalidade, e o holandês Quincy Primes, aos 90, na recarga a um penálti por si falhado, apontaram os outros tentos da formação da Andaluzia.

Na classificação, e disputado o primeiro embate da 21.ª ronda, o Sevilha igualou provisoriamente o Real Madrid na terceira posição, com 36 pontos, contra 41 do Atlético de Madrid, segundo classificado, e 46 do líder e campeão FC Barcelona.