Motores

Álvaro Parente volta a vencer em Mid-Ohio

Álvaro Parente somou a sua terceira vitória da época no Pirelli World Challenge, depois de triunfar na segunda corrida do fim de semana da competição em Mid-Ohio. E este triunfo só não foi um decalque do conseguido no confronto de sábado porque o piloto português não largou da ‘pole position’, como estava previsto.

De facto, uma penalização por infração na partida para a corrida de sábado fez com que largasse para esta de domingo apenas do quarto lugar da grelha.Depois da vitória na primeira corrida.

No entanto Parente não perdeu a calma e a concentração e na primeira curva do circuito passou Patrick Long e rapidamente se afastou do norte-americano do Porsche 911 GT3 da Wright Motorsports, que veio a concluir a corrida na segunda posição.

Com este êxito, o piloto português da McLaren reafirmou a sua candidatura à renovação do título conquistado em 2016, numa prova cuja partida ainda foi atrasada devido a um pião de Bryan Sellers, companheiro de Álvaro na K-PAX Racing.