Vídeo: Sporting vence Desportivo de Chaves (5-1)

O Sporting deu continuidade à boa exibição realizada a meio da semana, frente à Juventus, e venceu tranquilamente o Desportivo de Chaves, por 5-1, em jogo da nona jornada da Primeira Liga. Veja os momentos do jogo.

Os verde e brancos entraram no estádio José de Alvalade a todo o gás e aos 15 minutos já venciam por duas bolas a zero, fruto dos dois golos apontados por Bas Dost.

A vantagem viria a ser aumentada perto do intervalo, ao minuto 39, com um golo de Acuña.

O filme da segunda parte parecia quase uma cópia da etapa inaugural, com Marcus Acuña e Bas Dost a fazerem mais um golo cada, colocando o resultado em 5-0.

Já nos instantes finais da partida, o Desportivo de Chaves chegou ao tento de honra por intermédio de Davidson.

Com este resultado, o Sporting mantém o segundo lugar no campeonato, a três pontos do líder FC Porto.

O Chaves, por seu turno, vê assim interrompida uma série de três encontros sem derrotas na competição, mantendo o 14º lugar, fruto dos oito pontos conquistados.