Vídeo: Jogador falha golo de propósito ao ver adversário lesionado

O nome de Santi Fernández tem corrido o mundo, depois de o avançado se ter recusado a marcar um golo, quando viu o guarda-redes adversário lesionado, em jogo entre o SD Compostela e o Depor Castro, do Grupo I da terceira divisão espanhola. Veja o vídeo.

Minutos antes do intervalo, o SD Compostela vencia por 1-0, mas estava longe de ter o jogo controlado. Por isso mesmo, muita gente estranhou a bonita atitude de Santi Fernández, que intencionalmente desperdiçou um golo fácil, para que fosse dada assistência a um adversário.

Um dos seus companheiros isolou-se no lado direito do ataque e, num lance de bola dividida, o guardião do Depor Castro acabou por se lesionar.

No entanto, a bola continuou no terreno de jogo e o extremo, após ter ultrapassado o guarda-redes, decidiu tocá-la para Santi Fernandez ,que em vez de rematar à baliza chutou para fora.

O SD Compostela conseguiu mesmo garantir a vitória por 3-1, mas para a história ficará a bela atitude do avançado espanhol.