Vídeo: Camarões vence a CAN após golaço de Aboubakar

Vincent Aboubakar marcou um espetacular golo que deu a vitória aos Camarões por 2-1 sobre o Egito e assim os Camarões puderam celebrar o seu quinto título da Copa das Nações Africanas.

Os Camarões, que tiveram oito dos seus principais jogadores afastados antes do torneio, estiveram a perder depois depois do médio Mohamed Elneny ter colocado o Egito a vencer na primeira metade do jogo.

Já na segunda parte, Nicolas Nkoulou empatou e quando o Egito começou a acusar o cansaço, os Camarões foram criando várias oportunidades até que o jogador do FC Porto Vincent Aboubakar recebeu a bola no peito ao minuto 88 e rematou forte sem hipótese para o guardião egípcio Ali Gabr.

Foi o primeiro título dos Camarões desde 2002 e negou ao Egito a possibilidade de vencer o sexto torneio da sua história.

“Estamos muito satisfeitos, mas ainda não somos o produto acabado. Ainda podemos fazer muitas melhorias”, disse o belga Hugo Broos, treinador dos Camarões.