Nas Notícias

Veja um golo tão bizarro que é impossível de repetir

golo bizarro Pierre Kok, um jogador do Santos, arrancou um belo remate de fora da área. Só que, por mais que se tente, é impossível repetir a jogada que deu origem ao golo. O lance, incrível, ocorreu na partida com o Chippa United, para a segunda divisão da África do Sul.

O golo de Pierre Kok foi o momento alto da partida entre o Santos e o Chippa United, a contar para a segunda divisão da África do Sul.

Mais do que o gesto técnico – uma bomba de fora da área… –, o lance está a correr o mundo pelo sucedâneo de ressaltos que antecederam o grande remate do jogador do Santos. Por mais que se treine, será impossível repetir toda a jogada…

Após a marcação de uma falta no lado direito, a bola andou aos ressaltos dentro da área e chegou a bater num poste, antes de ser aliviada para fora da área… onde foi parar aos pés de Pierre Kok.

O jovem do Santos, de 21 anos, arrancou então um pontapé indefensável, desfazendo a igualdade (estava 2-2) aos 38 minutos da segunda parte.

A partida acabou com um empate a três golos.

O Chippa United continua a liderar o campeonato, com o Santos a ocupar a sexta posição.