Veja o autogolo inacreditável de Ricardo Costa

Defesa-central do Tondela decidiu a partida diante do Sporting de Braga, com um autogolo bizarro do experiente Ricardo Costa. Veja o vídeo.

O Sporting de Braga venceu o Tondela, por 2-1, em jogo da sétima jornada da Liga NOS disputado no Estádio João Cardoso.

A partida teve várias incidências pouco comuns, como uma expulsão logo aos quatro minutos (Moufi viu o vermelho direto por travar um adversário que se isolava).

Apesar de reduzido a 10, o Tondela chegou a adiantar-se no marcador, por intermédio de Murilo. No entanto, o conjunto da cidade dos arcebispos repôs a igualdade aos 44 minutos, por Hassan.

A reviravolta dá-se com um autogolo incrível, da autoria de Ricardo Costa, que tentou aliviar a bola, mas acabou por desferir um remate portentoso, na baliza errada.

Esse momento ganhou eco nas redes sociais, onde se brinca com o remate ‘certeiro’ do experiente defesa.