Sérgio Ramos abandona partida porque… “se borrou um pouco”

A segunda parte do encontro deste sábado, entre o Real Madrid e o Eibar, contou com um momento insólito. Sérgio Ramos foi forçado a abandonar o relvado porque se “borrou um pouco”.

Sérgio Ramos apanhou todos de surpresa – incluindo a equipa técnica do Real – quando, em pleno jogo, abandonou o relvado em direção ao balneário, tendo regressado cinco minutos depois.

No final do encontro, face às perguntas levantadas pelos jornalistas, Zidane confessou que o defesa central “borrou-se um pouco e teve de ir à casa de banho”.

“Foi um típico apertão. Sair, entrar. Voltar à carga. Golo. E regressar a casa. Seguimos!”, escreveu o capitão merengue.

Recorde-se que o Real Madrid levou o Eibar de vencido, por 2-1, com mais dois golos de Cristiano Ronaldo.