Liga dos Campeões: Benfica derrotado, Sporting empata

O Sporting empatou em casa contra a Juventus (1-1), enquanto que o Benfica foi derrotado pelo Manchester United por 2-0.

Em Old Trafford, novo jogo, nova derrota para a equipa de Rui Vitória.

Svilar começou por travar uma grande penalidade de Anthony Martial, a castigar uma falta de Douglas, aos 15 minutos.

Porém, antes do intervalo, o Manchester United adiantou-se. Matic disparou do meio da rua, a bola bateu nos ferros e nas costas do guarda-redes belga encarnado, ficando aberto o marcador.

No segundo tempo, os red devils dilataram a vantagem, através de um penálti, convertido por Daley Blind, aos 78 minutos, depois de uma falta de Samaris.

O Benfica chega ao final da quarta jornada só com derrotas. O Manchester United, de José Mourinho, já está apurado para os oitavos de final da Liga milionária.

Sporting empata com Juventus

Em Alvalade, o Sporting inaugurou o marcador por intermédio de Bruno César, aos 20 minutos.

No entanto, a vecchia signora do futebol chegou ao empate, no segundo tempo, por intermédio de Gonzalo Higuaín.

O Sporting voltou a mostrar personalidade mas não conseguiu derrotar os vice-campeões europeus.