FC Porto avança na Taça de Portugal

O FC Porto está na próxima fase da Taça de Portugal, depois de golear o Vitória de Guimarães, por 4-0, nesta quinta-feira.

Em partida disputada no Estádio do Dragão, os azuis e brancos tornaram fácil a tarefa diante do finalista vencido da última edição da Prova Rainha.

Aboubakar adiantou os portistas, aos 12 minutos, através de uma grande penalidade.

O segundo golo apareceu no segundo tempo, aos 58′, por intermédio de Danilo Pereira.

No jogo que marcou o regresso de Casillas às redes portistas, André André bisou diante da antiga equipa e apontou dois golos de dragão ao peito, aos 64′ e aos 83′.

Com este resultado, o FC Porto avança para os quartos de final da Taça de Portugal, enquanto que os vimaranenses dão por terminada a sua aventura na competição.