Benfica e Sporting derrotados

O Benfica foi derrotado pelo Manchester United (0-1), esta quarta-feira, em jogo da Liga dos Campeões. O Sporting também não teve melhor sorte, em Itália, contra a Juventus e perdeu por 2-1.

Na Luz, o Benfica sofreu o golo na etapa complementar, num lance infeliz de Svilar que entrou na baliza com a bola nas mãos.

O duelo ficou ainda marcado pela expulsão de Luisão, já nos descontos, por ter completado a coleção de cartões amarelos.

O Benfica chega ao fim da primeira volta da fase de grupos só com derrotas e a qualificação para os oitavos de final está cada vez mais complicada.

Já o Manchester United, orientado por José Mourinho, segue bem colocado para garantir o apuramento.

Em Itália, o Sporting foi derrotado por 2-1 pela Juventus

O jogo começou com um momento que tem dado que falar (homenagem às vítimas portuguesas dos incêndios) e os leões até se adiantaram, valendo um auto-golo do ex-portista Alex Sandro.

Porém, a Juventus empatou por Miralem Pjanic (29 minutos) e marcou o golo da vitória por Mario Mandzukic (84′).

O Sporting soma três pontos e complicou as contas para o apuramento.