Benfica empata e complica na Taça da Liga

O Benfica recebeu e empatou a duas bolas com o Portimonense, nesta quarta-feira, em partida do Grupo A da Taça da Liga. Com este resultado, os benfiquistas já não dependem de si para continuar na prova.

As águias estiveram a vencer por 2-0 (golos de Jonas no primeiro minuto e Lisandro López, aos 33) mas permitiram o empate aos algarvios, por intermédio de Pires (47 minutos) e Jadson (85 minutos).

Os encarnados correm o risco de ficar fora da competição, somando nesta fase dois empates nesta prova.

O Vitória de Setúbal segue na frente com três pontos, seguindo-se o Benfica com dois, enquanto que Braga e Portimonense seguem com um. No entanto, bracarenses e sadinos têm só um jogo realizado, ao passo que algarvios e águias já têm dois.

Deste modo, no final da partida, ouviu-se uma monumental assobiadela na Luz.