Benfica ‘com cabeça’ vence Boavista

O Benfica alcançou a liderança provisória da Liga ao derrotar o Boavista por 4-0, na Luz, com os dois golos de cabeça, apontados pela dupla de centrais.

Foi um Benfica com cabeça a levar de vencido o Boavista, num Estádio da Luz preenchido pela famoso ‘mar vermelho’.

No regresso de Jonas à titularidade após lesão, o avançado brasileiro não teve momentos para festejar, depois de desperdiçar uma grande penalidade à passagem do minuto 15.

Na falta da magia do número 10 encarnado, foi Franco Cervi a assumir as despesas da águia.

O argentino arrancou a grande penalidade e cobrou os dois cantos que deram a vitória ao Benfica. No primeiro, Jardel amorteceu para Rúben Dias, o seu companheiro do eixo defensivo, atirar a contar.

Em cima do apito para o intervalo foi o próprio Jardel a fazer o golo.

Na segunda metade, os encarnados controlaram o encontro, tendo chegado ao terceiro aos 77 minutos, fruto de um autogolo de Nuno Henrique. Raul Jiménez fez o resultado final em cima do apito final após cruzamento de André Almeida.

Com este resultado, o Benfica alcança provisoriamente a liderança da Liga, com mais um ponto que o FC Porto, que defronta este domingo o Rio Ave.

Veja aqui este o restantes resumos da jornada da Liga.